|
Домашнее копчениеНатуральная коптильная приправа el Asador
Мы получаем коптильную приправу, смешивая воду и ольховый дым. Затем полученная смесь проходит несколько уровней очистки от смолы, канцерогенов и других вредных примесей. Это натуральный продукт без искусственных красителей и добавок. При его производстве наша компания использует только ольховую щепу - щепу "царского" дерева, которое всегда считалось лучшим для копчения.
Используя el Asador, Вы получите аппетитный золотистый цвет и изысканный аромат копчения ваших продуктов.
Мы не обещаем невозможного, но гарантируем результат
В домашних условиях можно без особых усилий приготовить различные копчености и порадовать своих домочадцев. Приготовление продуктов не требует больших затрат времени. С помощью el Asador Вы легко можете приготовить такие деликатесные, экологически чистые копченые продукты, как:
- рыба горячего и холодного копчения;
- копченые сосиски и сардельки;
- птица с ароматом и вкусом копчения;
- ароматное мясо ? душистые котлеты;
- копченое сало.
Все блюда можно готовить в духовке, СВЧ-печи, аэрогриле или на открытом огне.
Мы предлагаем Вам рецепты для домашней кухни с использованием el Asador.
Ребрышки копченые: ребрышки натереть солью, чесноком, перцем и другими специями по вкусу с добавлением el Asador (4-5 ст. л. на 1 кг ребрышек). Ребрышки выдержать в холодильнике 16-20 часов, а затем запечь в духовке. Подавать к столу в горячем и в холодном виде. Прекрасная закуска к пиву.
|
Птица копченая: курицу или другую птицу натереть черным молотым перцем и мелко нарезанным чесноком, залить рассолом (1 л воды, 1 ст. л. соли, немного сахара и 10 ст. л. el Asador), придавить грузом и выдержать в холодильнике 12-14 часов. Затем запекать в духовке, СВЧ-печи или аэрогриле до готовности, предварительно смазав майонезом. НАШ СОВЕТ: используйте специальные пакеты для запекания - превосходный результат гарантирован.
|
Шашлык: мясо (1 кг) нарезать небольшими кусочками, 1 кг репчатого лука измельчить и смешать с 4-6 ст.л. el Asador можно добавить немного лимонного сока или сухого белого вина. Все перемешать, придавить грузом и выдержать в холодильнике 4-6 часов. Затем готовить как обычный шашлык на углях или в аэрогриле. НАШ СОВЕТ: чтобы шашлык получился сочным - добавляйте соль перед тепловой обработкой, не используйте уксус и воду.
|
Буженина: свинину (1 кг) нашпиговать чесноком, натереть солью, перечной смесью, измельченным лавровым листом. Обмазать горчицей и майонезом с добавлением el Asador (2-3 ст. ложки). Приготовленное мясо завернуть в фольгу или в специальный пакет для запекания, выдержать в холодильнике 12-14 часов, а затем запечь в духовке до готовности около 2,5-3 часов. Подавать к столу в охлажденном виде.
|
Подкопченные сосиски и сардельки: очистить сосиски и сардельки от оболочки, смазать майонезом или кетчупом (3 ст. л.) с добавлением el Asador (1-2 ст. л.). Готовить в духовке, СВЧ-печи, аэрогриле или на древесных углях в мангале.
|
Котлеты, биточки, люля-кебаб: вкус рубленого мяса будет более пикантным, если добавить в фарш немного el Asador (на 1 кг фарша - 1 ст. л).
Первые блюда: добавьте el Asador (0,5-1 ч.л.) в гороховый суп, харчо, уху или солянку в конце приготовления.
|
Рыба холодного копчения: готовую рыбу промыть, обсушить, посолить, смазать коптильной приправой el Asador, вялить до готовности.
Рыба горячего копчения: потрошеную рыбу промыть, обсушить, у крупной тушки в мясистых местах сделать надрезы, посолить, смазать коптильной приправой, выдержать 3-5 минут, запекать до готовности.
|
Сало: готовое к употреблению сало нарезать ломтиками и смазать el Asador, выдержать 30-40 минут в холоде и можно подавать к столу.
|
Версия для печати
|
|
|