|
Щепа для копчения
Традиционно для копчения пищевых продуктов используется древесная щепа. Мы производим щепу из лиственных пород древесины - ольхи, дуба, бука.
Отличительные особенности нашей щепы:
- не является отходами деревообрабатывающего производства;
- изготавливается из свежей и экологически чистой древесины, выращенной на Смоленщине и в Подмосковье. Не допускаются в производство гнилые, сухостойные стволы;
- дробление древесины производится на современном оборудовании, что обеспечивает однородность фракций;
- готовая щепа не содержит пыли и инородных предметов;
- соответствует высоким требованиям безопасности.
Древесные бруски используются на фрикционных дымогенераторах для получения дыма методом трения.
Щепа для промышленного использования упаковывается в полипропиленовые мешки по 11 кг.
Щепа для бытового применения упаковывается в бумажные пакеты по 3,2 дм3.
Версия для печати
|
|
|